Понедельник, 29.04.2024, 02:24
Кулинарный портал. Форум
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарный портал. Форум » Кулинарные рецепты » Пончики с творогом или сибирские шантики
Пончики с творогом или сибирские шантики
maryska2010Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты:
250 гр.-творога
щепотка соли
200 гр.-муки
0,5 ч.л.-разрыхлителя
2-яйца
100 гр.-сахара
Способ приготовления:
Традиционные сибирские пончики готовятся просто.
Смешать все ингридиенты, сформовать шарики и обжарить во фритюре.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
В серединку пончика можно добавить сухие ягоды черёмухи.
Искала в интернете, что можно приготовить из творога и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru. И еще на этом кулинарном сайте можно ввести ингредиенты, которые у вас есть и поиск выдает блюда, которые из них можно приготовить.
 
lcrainovaДата: Четверг, 24.05.2018, 09:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
ппробовала, оч вкусно получается
 
LudoДата: Вторник, 09.10.2018, 17:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Любимый  рецепт  сырников из творога.

Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей.
Продукты 
(на 4 порции)
Творог - 500 г
Мука пшеничная - 2 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Яйца - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа

Мука для панировки - 1 ст. ложка
Масло для жарки - 30-40 г
Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки

Подготовить продукты по рецепту сырников из творога.
Как приготовить сырники из творога:

Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают.
Затем соединяют с мукой.
И снова вымешивают.
Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму.
Сковороду с маслом разогревают.
Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны. 
При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой.
Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.

Для вас еще проверенные  рецепты russianfood.com/recipes/bytype/?fid=305
 
Форум » Кулинарный портал. Форум » Кулинарные рецепты » Пончики с творогом или сибирские шантики
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сделать бесплатный сайт с uCoz