svetik78 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:09 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора. тел. 8(903)236-09-90
|
|
| |
natty100 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:51 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| ПАНГАСИУС РЕЦЕПТЫ!!!
Пангасиус (рецепты) – это невероятно нежная и сочная рыба, у которой практически нет костей. На сегодня филе пангасиуса (рецепт) пользуется большой популярностью из-за доступной цены и прекрасных вкусовых качеств. К тому же процесс приготовления очень прост и не займет у вас много времени.Рецепт 1 (пангасиус в пикантной панировке)Для готовки нужно взять следующие продукты:- филе пангасиуса (800 грамм)
- муку (150 грамм)
- яйца куриные (2шт)
- соус томатный (можно кетчуп) 140 грамм
- воду (60 грамм)
- чеснок (3 зубчика)
- соль, перец
СПОСОБ ГОТОВКИ: 1. Размораживаем филе рыбы, режим порционными кусками, солим и перчим. 2. Затем приступаем к готовке соуса. Берем томатный соус, смешиваем с давленым чесноком, добавляем муку (1ч.л.), соль и перемешиваем. 3. В отдельной посудине смешиваем яйца, воду (60 грамм) и хорошенько взбиваем венчиком. 4. Нужно подготовить муку 100 грамм для обмакивания. Обволакиваем кусочки рыбы в заготовленный соус, затем в муку, яичную смесь и потом снова в муку. Готовим на небольшом огне до золотистой корочки. Можно подавать как основное блюдо или в виде гарнира.
Филе пангасиуса рецепт №2 (с грибами и сыром)Для готовки нужно взять:- филе пангасиуса (размороженное) 1 килограмм
- белое вино (сухое) 50 мл
- сметану (3 ст.л.)
- свежие шампиньоны (500 грамм)
- оливковое масло (30 мл)
- лимон (половинку)
- лук репчатый (крупный) 1шт
- подсолнечное масло (50 мл)
- твердый сыр (натертый) 150 грамм
- соль, перец (по вкусу)
СПОСОБ ГОТОВКИ: 1. Первым делом нужно разогреть духовку до двухсот градусов. Затем берем форму для выпечки, сбрызгиваем маслом (оливковым), солим и перчим дно формы. Выкладываем филе рыбы в нашу формочку, опять же солим, перчим, поливаем соком лимона, сбрызгиваем маслом оливковым и выпекаем до 20 мин. 2. Пока запекается рыбка, приготовим вкуснейшую грибную массу. Для этого нужно нарезать лук, обжарить его на масле подсолнечном до прозрачности. Затем добавляем белое вино (сухое) и помешиваем до тех пор, пока не выпарится. 3. Нарезаем грибы мелко, добавляем к приготовленному луку и жарим до готовности (до 10 минут). Добавляем соль, перец по вкусу. 4. Высыпаем в миску грибы, добавляем сметану, сыр натертый и хорошенько перемешиваем. Вынимаем филе пангасиусаиз духовки и выкладываем равномерно всю грибную массу на рыбу. Затем опять помещаем нашу рыбу в духовку на 15 мин. Блюдо подаем горячим. Приятного аппетита!
Пангасиус (рецепты) №3( филе рыбы под сырно-горчичной корочкой) ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://devchenky.ru/pangasius-recepty/
Сообщение отредактировал natty100 - Вторник, 24.03.2015, 22:52 |
|
| |