maryska2010 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Ингредиенты: 250 гр.-творога щепотка соли 200 гр.-муки 0,5 ч.л.-разрыхлителя 2-яйца 100 гр.-сахара Способ приготовления: Традиционные сибирские пончики готовятся просто. Смешать все ингридиенты, сформовать шарики и обжарить во фритюре. При подаче посыпать сахарной пудрой. В серединку пончика можно добавить сухие ягоды черёмухи. Искала в интернете, что можно приготовить из творога и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru. И еще на этом кулинарном сайте можно ввести ингредиенты, которые у вас есть и поиск выдает блюда, которые из них можно приготовить.
|
|
| |
lcrainova | Дата: Четверг, 24.05.2018, 09:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| ппробовала, оч вкусно получается
|
|
| |
Ludo | Дата: Вторник, 09.10.2018, 17:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Любимый рецепт сырников из творога.
Сырники из творога - рецепт традиционной домашней кухни. Сырники из творога - это прекрасное блюдо для завтрака или ужина, богатое кальцием и особенно полезное для детей. Продукты (на 4 порции) Творог - 500 г Мука пшеничная - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Яйца - 1 шт. Ванилин - на кончике ножа
Мука для панировки - 1 ст. ложка Масло для жарки - 30-40 г Сметана при подаче - 3-4 ст. ложки
Подготовить продукты по рецепту сырников из творога. Как приготовить сырники из творога:
Творог протирают. Протертый творог соединяют с сахаром, солью, ванилином, сырыми яйцами, хорошо вымешивают. Затем соединяют с мукой. И снова вымешивают. Делят на порции, панируют в муке, придавая круглую приплюснутую форму. Сковороду с маслом разогревают. Сырники выкладывают в растопленное горячее масло и жарят до образования золотистой корочки на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны. При желании сырники из творога доводят до готовности в жарочном шкафу 5-7 минут или просто накрывают сковороду крышкой. Подают по 2-3 сырника на порцию со сметаной и сахаром или фруктово-ягодным, молочным, сметанным соусом. Вкусные сырники из творога всегда порадуют детей и взрослых.
Для вас еще проверенные рецепты russianfood.com/recipes/bytype/?fid=305
|
|
| |